Коллекция мебели

Коллекция мебели "Tower Evo"

Tower Evo коллекция мебели

Newform коллекция мебели "Tower Evo" создана, чтобы символизировать современный динамичный образ жизни с вдохновением для роста.

Элегантный и амбициозный дизайн способствует успеху и связан с успехом. Мебель предназначена для создания рабочей среды, которая способствует творчеству и способности водителя принимать оригинальные решения.

В качестве средства выражения в деталях шкафа, полки и стола используется со вкусом сочетание материалов, таких как стекло, металл и меламиновое дерево. Контраст между массивными деревянными панелями и легкими стеклянными поверхностями добавляет аскетизму мебели. Имитация дерева имеет легкий рельеф, подчеркнутый гладкими текстурами более близких цветовых оттенков. Индивидуально разработанный дизайн ручки, которая изображает столичный пейзаж в абстрактной форме, подчеркивает городской стиль мебели.

Эргономичный дизайн с продуманным сочетанием, мебель может быть легко адаптирована к потребностям комнаты, либо выделяя рабочую зону как элемент дизайна в большем пространстве, либо максимизируя функциональность в небольших офисах, рационально проектируя системы настенных шкафов, добавляя соответствующие расширения стола.

Мебель из коллекции "Tower Evo" дополняется отдельными стеновыми панелями и открытыми полками, которые позволяют функционально использовать стены и визуально привлекательны. В зависимости от выбора материалов и моделей уровень цен на мебель колеблется в широких пределах, что делает мебель этой коллекции привлекательной как для практического, так и для репрезентативного использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *