Установленная мебель

"Tower Evo" коллекция мебели для современного офиса

%6 коллекция офисной мебели

Коллекция мебели Newform "Tower Evo" была специально разработана, чтобы удовлетворить все требования современного офиса. Это означает, что офисная мебель в этой коллекции не только удобна и функциональна, с ней легко и удобно работать, но также имеет интересный современный дизайн, который привлекает внимание и вдохновляет воображение.

Два офисных стола "Tower Evo" с выдвижными ящиками

Два стола лицом друг к другу. Оба стола имеют шкафы по бокам, которые образуют расширение поверхности. Столешница 90 х 180 см; общий размер столов с надставкой - 171 х 180 см.

Открытые шкафы, которые образуют приставку к столу, также можно использовать как отдельные предметы мебели, как по отдельности, так и в комбинации, а также в более крупных конструкциях. Ширина шкафа - 80 см; высота - 60 см; глубина - 27 см.

"Tower Evo" Модульный офисный шкаф

"Tower Evo" Модульный офисный шкаф

  • Модульный шкаф из коллекции "Tower Evo".

Элегантное сочетание закрытых и открытых полок. Двери с и без дверей можно комбинировать без ограничений, ширина одной секции - 50 см. Общая ширина шкафа - 300 см; высота - 162 см.

"Tower Evo" Офисный Шкаф

Эти настенные полки построены в секциях 60 см или 90 см. Общая ширина настенного шкафа не ограничена - его можно изготавливать столько, сколько нужно. Этот шкаф состоит из двух секций шириной 60 см и двух концов шириной 10 см; общая ширина шкафа составляет 140 см.

Журнальный столик "Tower Evo"

Небольшой столик высотой 40 см для кофе-брейков или бесед с посетителями. Размер стола 120 см х 60 см.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *